Ingredientes
Para la masa:
- Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
- 80 g mantequilla o margarina
- 4 huevos
- 3 cucharadas soperas de agua (30 ml)
- 1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
- Una pizca de harina
Para la decoración:
- 1,5 sobres de Natafix Dr. Oetker
- 350 ml de nata para montar
- 2 – 3 cucharadas soperas de azúcar (al gusto)
- 1/2 bote de mermelada al gusto
- 1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker
1. Antes de empezar
2. Preparación de la masa
- Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165 °C. Gas:posición 2-3.
- Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
- Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.
3. Horneado
- Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
- Añadir los huevos, el agua y el contenido del tubo de colorante rojo y mezclar con una batidora eléctrica con varillas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (unos 30 segundos).
4. Decoración
- Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
- Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 30 - 40 minutos. El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
- Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
Ideas y consejos
- Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad, extender la mermelada sobre la parte inferior y volver a juntar las dos mitades. (1)
- Montar la nata con el azúcar y Natafix.
- Introducir la nata montada en una manga pastelera y decorar la parte arriba, formando rosetones. (2) Después decorar el lateral de la tarta, empezando desde arriba hasta abajo. (3) • Cortar las orejas y la nariz de papel (están en la página derecha).
- Pegar las orejas en palillos y pinchar en la tarta. Para finalizar, pegar la nariz en un lateral y dibujar los ojos y bigotes con los lápices sabor chocolate. (4)
- Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.
- Sustituir el azúcar para la nata por Azúcar Vainillado Dr. Oetker.
- Hacer las orejas y la nariz de Fondant Dr. Oetker.
- Teñir un poco de fondant para la nariz y los interiores de las orejas con colorante rojo hasta obtener el color rosa.
viernes, 7 de abril de 2017
Tarta Conejo de Pascua
Drops Grainless de Zanahoria y Remolacha
Nombre de la marca: JR Farm Peso: 140g Precio: no recuerdo el precio Lugar de compra: la pradera online Especificaciones: "...